iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Хроники дерибана: населення країни для переселення

Итак, а что там со свободным местом на территории У?
Сколько украинцев останется в 2050-м : прогноз главного демографа страны

Население будет постоянно сокращаться

В Украине, по данным Государственной службы статистики, численность украинцев достигла 42 миллионов. При этом два года назад украинцев было 45 миллионов человек. В интервью "Сегодня.ua" директор Института демографии и социальных исследований им. Птухи НАН Украины Элла Либанова рассказала, сколько украинцев останется к 2050-му году.

"Сейчас я не понимаю, что происходит с населением. Чтобы прогнозировать, мне нужен как минимум возрастной состав по однолетним группам. Его нет. Но до 2013-го года мы считали, что в 2050-м будет 36 миллионов человек. Депопуляция – проблема всей европеоидной расы. Во всех экономически развитых странах уровень рождаемости крайне низок. Но в таких странах продолжительность жизни больше, и у них есть миграционный приток", – пояснила эксперт.

Так, в Украине уже много лет смертность превышает рождаемость, кроме того, украинцы мигрируют в другие страны. На данный момент, по оценкам демографа, три миллиона украинцев работают за границей.
М-да... А ведь до квот на "населення" от Бейдельберского клуба укро-уркам еще "роботати" и "роботати"... :/ И это еще основная масса "диаспорян" из-за моря не подтянулась.
Здобули!
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments