Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Днепропетровщине увеличилось число самоубийств



Психиатры Днепропетровской области бьют тревогу. Как сообщают медики, в области за последнее время резко повысилось количество самоубийц. Как сообщает психиатр города Павлограда Наталья Гамий, только в Павлограде ежегодно от суицида гибнут от двадцати до тридцати человек.

Медик говорит, что это огромная сумма, поскольку по статистике, если не воспрепятствовать самоубийствам, до 2020 года количество самоубийств может возрасти в полтора – два раза.

Почему жители Днепропетровщины не хотят жить? Помимо нарушений психики, врачи утверждают, что на общее угнетенное расположение духа влияет политическая ситуация, связанная с военной обстановкой. Это в свою очередь накладывает отпечаток на психику.

Людям трудно делать долгосрочные планы на жизнь, страшно смотреть в завтрашний день. Отдельная группа самоубийц - это люди, которые делают это в состоянии аффекта. Такие люди обладают демонстративным поведением и желают кому-то что-то доказать.

Но не стоит забывать, что жизнь – это бесценный дар, который дан человеку один раз. Именно поэтому человек должен приложить все усилия, чтобы сохранить ее, а не идти на поводу у уныния, плохого настроения и депрессивных мыслей.

Оригинал: http://dnepr24.com.ua/news/na-dnepropetrovschine-uvelichilos-chislo-samoubijstv
Tags: насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments