Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Очередные мольбы о помощи Украине



Как сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко, лидер призывает Еврокомиссию сделать свой взнос в развитие Фонда эффективности Украины. Подобные просьбы уже не новость для европейцев. Украина с завидным постоянством просит у богатой Европы то дотации, то деньги, то просто определенную помощь. Все устали от постоянного попрошайничества Украины и практически перестали на это реагировать.

Очередная просьба Петра Порошенко прозвучала в ходе встречи с президентом Европейской комиссии по вопросам энергетического союза Марошем Шевчовичем. В ходе встречи Шевчович отметил, что в Украине начали проводиться энергетические реформы, и их проведение довольно заметно. Президент Европейской комиссии отметил, что воплощение этих реформ очень важно как для Евросоюза, так и для Украины в частности.

Как сообщил Порошенко, обе стороны договорились в ближайшее время согласовать вопросы по меморандуму о стратегическом союзе в энергетической сфере между ЕС и Украиной. Этот договор дает возможность Украине принимать участие в энергетическом союзе Европейского Содружества.

Отсель
Tags: все сразу достали кошельки, його високоповажнiсть, надо терпеть!, насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments