Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Норотные мстителЯ



Около 10 лет идет борьба с незаконной автостоянкой неподалеку от дома №218 по улице Дружбы народов. Сегодня «Союз ветеранов добровольческих батальонов» вооружившись болгарками демонтировал незаконно установленную стоянку автомобилей. Местные жители, пользующиеся услугами неизвестных предпринимателей, пытались чуть ли не силой прекратить их действия, но вовремя прибывшие сотрудники полиции не дали развернуться «ледовому побоищу». Об этом пишет Инсайдер.

На месте футбольного поля и спортивной площадки установлен забор, за въезд и хранение за ним автомобилей требовалось платить 300 грн. в месяц. По утверждению заинтересованных автовладельцев, все это они сделали сами и даже устроили автодорогу. Забыв, правда, при этом оформить документы, разрешающие пользоваться землей. После демонтажа автостоянки в присутствии полиции заинтересованные граждане пообещали сделать все по закону.











Оригинал: http://glavnoe.ua/news/n282011
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments