Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинские политологи тактично назвали пьяное выступление Порошенко в Мариуполе “особым состоянием”



На пресс-конференции в Киеве украинские политические эксперты, по сути, согласились с тем, что во время своего выступления в Мариуполе президент Украины находился в нетрезвом виде.

“Петр Алексеевич, очевидно, находился в очень возбужденном состоянии. Иногда в таких ситуациях человека заносит, и он выдает желаемое за действительное. А чтобы понимали, что ничто не ново под луной, рекомендую посмотреть фильм “Щорс”, где есть потрясающая сцена насчет того, что Запад нам поможет”, – сказал руководитель аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, комментируя заявления Порошенко о неких грандиозных достижениях Украины на международной арене.

“Вы знаете, я бы вообще мариупольскую речь не анализировал, учитывая особые условия и особые состояния президента”, – добавил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, о май даун!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments