Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Украина ожидает в 2016 году два транша от МВФ

Национальный банк Украины (НБУ) надеется на два транша от Международного валютного фонда (МВФ) на общую сумму $2,3 млрд в 2016 году.

«$2,3 млрд из $5 млрд (общей ожидаемой суммы официального финансирования. — RT) могут поступить от Международного валютного фонда двумя траншами (по траншу на квартал)», — сообщается в ежеквартальном инфляционном отчете НБУ за июль.

Ранее прогнозировалось, что официальное финансирование составит $7,9 млрд. Прогноз снижен из-за переноса последнего в 2016 году транша от МВФ на $2 млрд и кредита от ЕС на 2017 год.

1 сентября в международной организации заявили, что рассмотрение украинского вопроса может состояться во второй половине сентября. Заседание Совета директоров МВФ, на котором будет обсуждаться украинская антикризисная программа, назначено на 14 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленные источники в фонде. Какая сумма может быть предоставлена Украине, не уточняется.

Оригинал: https://russian.rt.com/article/319285-ukraina-ozhidaet-v-2016-godu-dva-transha
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога
Subscribe

  • Стыдно, Драпатый

    Почему делают они, а стыдно мне? Почему я ничего не сделала, а хочется перекреститься и сказать "Слава богу!". Почему они не видят, как…

  • Да сколько ж можно!

    Видимо, лососи сильно матерились по-русски, и это выдавало в них Петрова и Боширова. Ничем иным объяснить такой афронт лично я не в состоянии.

  • Фургал жив!

    Раз, два, три, Путин уходи! – скандируют люди на мощном митинге в Хабаровске сейчас! pic.twitter.com/K3Zz7yVOVQ— Alver ❌…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments