Оперуполномоченый Орлёнок (orlenok_police) wrote in peremogi,
Оперуполномоченый Орлёнок
orlenok_police
peremogi

Category:

Им там хорошо, в их Куеве

На фоне всяких переобуваний в прыжке и прочих раскаяний, попался вот такой текст от дамочки, что "на майдани стояла". И не просто стояла, а активно участвовала, бутеры пилила одвичным лыцарям, коктейли Молотова разливала, дровишки таскала. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что она - собирательный образ мышления майданутых особей, принимавших активное участие в тех событиях.
По итогу: раскаяния - ноль, осознания - ноль, а жители Донецка и Луганска ваще сами виноваты, т.к. не поехали поддерживать куевские майданные гуляния. Не, в глубине души она конечно понимает суть претензий от бывших соотечественников, но продолжает включать дуру, ибо майдан - походу вообще самое мощное событие в её жизни. Убери майдан - от неё же нихера не останется, т.к. по жизни она никто и звать никак.

[История болезни:]Блядь, вы заебали уже.

Вы заебали, дорогие жители донецкой и луганской области своим нытьем о том, что "вам в Киеве хорошо нас судить, у вас такого не было, а нам страшно".

Да, действительно, у нас в Киеве не работали "Грады" и не разносили дома. А знаете почему?

Потому что (все фото из моего жж, уже ранее опубликованные)

...когда в нашем городе было Грушевского, с отстрелами, гранатами, вонью покрышек и так далее, мы все равно с подругами шли волонтерить на кухню, которая находилась в здании в 200 метрах от происходящего. И мы готовили еду и горячее питье для наших мужчин, которые в тот момент были на морозе -25.
В углу, напротив горы батонов лежали респираторы и противогазы. И когда приходила команда "снова гранаты и газ" (а к гранатам между нами говоря, прикручивали горсть гвоздей) - девочки разносчицы просто молча надевали их и шли.
А когда была наша очередь разносить горячее на Грушевского, нас пропускали через кордоны без очереди. Всех остальных женщин нет, потому что опасно и стреляют. А нас, волонтеров - да. Первее нас пропускали лишь медиков, по команде "ДОРОГУ МЕДИКАМ!!!!" когда они на одеялах протаскивали мимо очередное окровавленое тело.

А мы все равно шли.


315035_original

Вот такие сообщения получили все без исключения находящиеся на Майдане и на Груше.
Посмотрите, дата - 21 января.

По принятым за 5 дней до того законам, это значило, что каждый получивший может сесть на пятнадцать лет.
То, что законы эти могут отменить - тогда казалось таким же нереальным, как высадка на Плутон.
То, что это фейк, сработанный передвижными станциями - мы узнали позже. А сначала это значило - привет, пятнадцать лет.

А мы все равно шли.

312420_original

Это фотографировала лично я недалеко от своего дома.

Эту машину полностью разнес "Беркут" за то, что она пыталась тормознуть перед очередным автобусом с беркутней, двигающимся на город. В машине было два человека. Одного выкрали и увезли с собой неясно куда. Второй в бессознательном состоянии после избиения был выброшен в 100ти метрах от машины.

Внутри машины было разбито все - торпедо, сорвана внутренняя обивка, даже вывернуты кресла.

Это было обычным делом, просто я остановилась (потому что если не я, то кто?) чтобы сфотографировать, вывесить в интернете и поднять на уши Автомайдан.

К моменту когда я подъехала, на месте были уже волонтеры, какие-то адвокаты и так далее.

Это (то что сделали с машиной) было обычным делом. Иногда еще машины расстреливали. Иногда - отбирали. Иногда - сжигали.
Но мы останавливались, и фотографировали, и бросались на ментов. Которые тогда были полностью, абсолютно безнаказаны.

А мы все равно шли.

311886_original

Эти женщины везут вязанки дров для Майдана в метро.

Потому что в какой-то момент менты останавливали любую машину, двигавшуюся к Майдану. И обыскивали. А если находили в ней дрова, покрышки или даже носки в количестве 20ти пар - человека арестовывали. И сажали в камеру, да. Или избивали. А машину забирали.

И тогда люди начали возить все на метро.

Покрышек, перевозимых в вагонах метро, я не видела. Я знаю, что одна моя приятельница на виду у ментов в оцеплении с независимым видом...прокатила одну покрышку внаглую мимо них. Дама в норковой шубе.

Кстати, по метро титушки отлавливали вот таких людей. Или избивали просто за то, что человек пах дымом. Ясно откуда ехал.

А мы все равно шли.

318045_original

Институтская. 20 февраля. Женька.

Без бронежилета. У нас их просто не было тогда. Как, впрочем, и у убитого, лежащего слева. Как и у мальчика в мотоциклетном шлеме, который от пули не спасает.

Стреляют, говорите? Страшно?
А вот эти люди тупо шли под пули, словно бы стремясь завалить телами своих убийц.

Совершенно безумный с точким зрения логики, здравого смысла и закона самосохранения шаг.
Их убивали. Трупам было несть числа за считанные часы.

А они все равно шли.

325867_600

Как вы заебали со своими "вам, в Киеве хорошо"

Да, нам в Киеве сейчас - хорошо.

Потому что мы, блядь, отстояли всю эту безумную зиму и весь Майдан. Пока "хорошо" было вам в Донецке и Луганске.

У нас были и вооруженные отморозки, которые стреляли на улицах.
И похищенные люди.
И запытанные насмерть.
И брошенные в камеры.
И преследуемые ментами по сфабрикованным делам.
И обыски с погромами в квартирах.
И соженные (десятками!) машины.

Да, у нас не было "Градов" и разрушенных домов.

Но может быть потому, что мы попросту этого не допустили?
Формировали отряды по отлавливанию "титушек". Ходили группами по несколько человек. Устраивали дежурства. Подменяли друг друга на морозе -25.
При появлении незнакомых и подозрительных людей орали благим матом, били в колокола, сдавали их если кому было сдать, или попросту объединялись и шли против них. По команде "опасность!" мы сбегались защищать своих, а не разбегались. Даже не будучи уверенным, что ты не будешь единственым, кто как дурак, пойдет с флагом против автомата.
Ходили на Майдан, Грушевского или волонтерили  - как на вторую работу после основной работы. ТРИ МЕСЯЦА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
Если в какой-то день или ночь получалось пропускать "дежурство", нас мучила совесть, потому что "мы предавали Украину" (с)

И когда нам было страшно - мы матерились, ругались, стучали зубами, плакали, но все равно шли.

Даже не фига не веря временами в положительный исход нашего дела, попросту понимая, что лучше загнуться чем прогнуться.

Может быть еще и поэтому сейчас нам в нашем Киеве хорошо?

Кто-то из "восточноукраинских" написал мне язвительно - ну ладно, уговорила, вы там были герои.

Да. Мы были герои. А вы, поздно спохватившиеся умники, идите в жопу.

http://zabavakrasava.livejournal.com/826131.html
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 2 2016, 23:57:32 UTC 3 years ago

  • New comment
Ну, их хорошо озадачивать вопросом "Необходима кому?". Оччень интересно реагируют. Особенно когда по пунктам "А чем была лично тебе необходима?".
Проблема современных "цветных" революций в одном. Диссонанс идейной и движущей силы. Прежде всё было просто. Тяжелые условия труда, все в ручную, ну не пиСдеС ли, мы тут в золе и поте, а они там жрут икру... Ну и похожие факторы. И идейная и движущая сила революций совпадали.
А сейчас, в эпоху прописанной СанПиН "внедрения механизации труда" есть огромная масса человекочасов. Которая вместо того, чтобы метать челнок, или там тележку катать - перекладывает бамажки. Она в целом уже не нужна, но не убивать же, если человек родился дураком, а вырос клерком. Они не способны быть специалистами - ума не хватит. Спец - это либо гений+алкоголизм, либо труд+вкуривание документов. Либо и то и то. Они не способны быть руководителями. Это надо иметь ряд характерных черт+готовность принять ответственность (или свалить её на подчиненного и радостно рвать кишки из его тушки в составе стаи вышестоящих товарищей). На свой бизнес они тоже не способны. Там тоже надо иметь некие черты.
Но за любой блудняк - они в первых рядах. Это придает их бамажной жизни значимость. И для них вот "это всё" - эт венец жизни. Увы.
Движущей силой были не они. Движущей силой были боевики, которых под их прикрытием стянули в город.
Ну и массовка.

Проблема в одном. В жизни человека есть дофига и больше "ярких" моментов. Потому, что он живет, не боясь жизни, и собирает плюшки и люли в паритетной пропорции. А вот в жизни "клерков"... В их жизни это - событие. Нет. СО БЫ ТИ Е. Единственный момент, когда они таки ЖИЛИ. И за этот момент "интиллехт майдана" будет стоять до последнего. Печально. Увы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →