Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Насчёт нефтянки загнула (Беню нельзя расстраивать), а так да, началось


Ксения Проконова утверждает, что на сегодняшний день агросектор, нефтепромышленность и другие реальные секторы экономики находятся под угрозой обысков.

[Spoiler (click to open)]
В течение года в СМИ регулярно появлялись сообщения об обысках в различных компаниях и предприятиях. Сами громкими и частыми были визиты правоохранителей в IT-компании.
Она уверена, что обыски в IT-компаниях продолжатся. Более того, по мнению эксперта, весь реальный сектор экономики находится под ударом.
«На сегодняшний момент это уже и малый, и средний бизнес, однако все чаще сейчас обращают внимание на реальный сектор экономики. Сейчас под ударом агросектор, например, нефтепромышленность, то есть любой сектор, в котором реальные деньги. Если раньше реальной особенностью обыска было что? То, что он проводился с целью, скажем, поставить компанию «на счетчик», то на сегодняшний момент обыск проводится для того, чтобы заработать денег сейчас », - сказала Проконова в эфире радиостанции Голос Столицы .
На хохломове
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, крутить наждак, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments