Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А они всё прут и прут.



На Украине после Майдана построили такой “неземной рай”, из которого народ старается побыстрее уехать за границу.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, отметивший, что нынешняя власть своей политикой выталкивает народ за пределы страны.

Украина ударными темпами превращается в страну массовой эмиграции. Когда весной пошли тревожные цифры соцопросов, в которых 52 процента молодежи не связывали свое будущее с Украиной, меня обвиняли чуть ли не в поливании грязью светлой постмайданной действительности. Теперь уже и абсолютно лояльные власти эксперты и журналисты соглашаются, что с этим происходит нечто ненормальное”, – сказал политолог.

Такой рай неземной построили, за который народ голосует ногами, валя на все четыре стороны куда глаза глядят: 2 – 3 миллиона – в Россию, 6 миллионов – в Европу, Израиль, Соединенные Штаты и даже экзотическая Новая Зеландия и Австралия”, – назвал цифры эксперт.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-kieve-soobshhili-chto-milliony-ukraincev-ishhut-luchshejj-doli-u-agressora.html
Tags: видео, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments