Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Будни сношений жаб и гадюк.

Украинские СМИ рассказали о том, какие указания дают кураторы из администрации президента Украины так называемым “порохоботам” и ЛОМам (лидерам общественного мнения) в соцсетях и СМИ.

Фотокопии свежих “темников” ведомства Игоря Райнина опубликовало киевское издание “Страна”.

Сообщается, что методички подготовлены в идеологическом блоке адинистрациии президента Украины– для провластных политиков, нардепов от БПП и лидеров общественного мнения) о том, как реагировать на медиа-скандалы последних дней.

>Один из таких – посвящен теме акции студентов под лозунгом “Деньги на стипендию, а не на войну”. Речь идет о пресс-конференции, когда в заместителя министра финансов Сергея Марченко студенты бросили торт. Акция придала новое звучание инициативе правительства отменить стипендии и вызвала скандал в соцсетях”, – говорится в публикации.



Противопоставление, заложенное в лозунге (“Деньги на стипендию, а не на войну”) является манипулятивным, а поэтому лживым”. Война продолжается из-за того, что на нас напала и продолжает нападать Россия. Деньги нужны не на войну, а на оборону, то есть на то, чтобы война не зашла дальше, на запад, в университет, где учатся студенты. Если война докатится туда, уже ни одна стипендия не будет иметь значения”, – расставляют акценты авторы методички для “порохоботов”

Также в рассекреченных методичках из АП даются рекомендации, как нужно реагировать провластным “ботам” на отставку экс-главы АП Бориса Ложкина.

Главный идеологический посыл, на который обращают внимание идеологи АП, Райнин – самостоятельная фигура, не является ни протеже, ни ставленником Ложкина, несмотря на то, что, как и его предшественник, родом из Харькова. В экспертных и политических кругах Райнина принято называть “человеком Ложкина”. Между тем авторы темников уточняют: “С Ложкиным до последнего времени они были на “Вы”. И переводят стрелки на других. “В прошлом в политике он был знаком и с Арсеном Аваковым, и с местной Батькивщиной”., – говорится в публикации.






Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskie-smi-rassekretili-metodichki-dlya-porokhobotov-v-socsetyakh.html
Tags: знаете ли вы шо, пидпыздэсь, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments