prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Усё, хлопцi. Теперь уже и Меркель ла-ла-ла

И хунта в Киеве, и щирые свидомые массы стали диктовать Европе, что ей делать.

От любви до ненависти, говорят, один шаг. В случае с украинскими европейцами дистанция еще меньше. Еще три дня назад укропейцы были готовы молиться на Германию, Францию, Италию и их руководителей, а сегодня Украина шлет проклятия в адрес канцлера Ангелы Меркель и президента Франсуа Олланда.

Стоило Ангеле поговорить с Владимиром Путиным в Бразилии, а потом заявить, что на Украине ситуация зашла слишком далеко, и необходимы переговоры с ополчением, как из Киева и других окрестных городов в ее адрес полетели дикие оскорбления.

Свыше 16 тысяч свидомых украинцев налетели на страницу Меркель в Фейсбуке и самым мягким выражением в адрес Федерального канцлера были «Frau Ribbentrop», «фрау Путина» и другие, не менее «креативные». А уж в собственных сетях украинцы изгалялись так, что «жирный бройлер» стало, наверное, самым приличным словосочетанием. Не говоря уже о тех видах сексуальных отношений, которые они обещали немолодой уже женщине.

Не слишком повезло и Франции. В понедельник, когда Франция праздновала национальный праздник, день взятия Бастилии, несколько сотен укропатриотов взяли в блокаду посольство республики в Киеве и попытались сорвать торжественный прием, требуя отменить контракт на поставку России вертолетоносцев «Мистраль». И опять не обошлось без личных оскорблений, когда чувствующие себя уже европейцами украинцы называли президента Франции Олланда «женой Путина» и т.д.

Можно, конечно, удивиться, с чего бы это укропейцы кусают руки, которые еще вчера кормили их печеньками на майдане, и от помощи которых сейчас зависит само существование государственного образования с наименованием «Украина». Но настоящим европейцам предстоит еще сделать для себя эти неприятные открытия об украинском характере. Носители которого всегда, в отличие от тех же россиян, винят кого угодно, но только не себя.

Такое ощущение, что украинцы всасывают это умение сваливать вину на другого с молоком матери. Путин, Меркель, Олланд, там и Обама где-нибудь в очереди уже мается. И, конечно, европейцы сами разбаловали укропейцев, когда не дали оценку оскорбительной песенке, той самой, что пел на потребу толпе бвший глава МИД Украины Дещица. Теперь вот и о Меркель ла-ла-ла-ла-ла.

Но было бы крайне опрометчиво считать, что этот наглый наезд на европейских лидеров - следствие всего лишь тупости и неразвитости зазомбированных народных масс Украины. Властная элита киева демонстрирует похожие подходы. Так, советник главы МВД Украины Геращенко на днях заявил, что Киев «потребует от Евросоюза запретить въезд в страны ЕС тремстам российским журналистам». Они еще нигде, они еще никто, и звать их никак, но они уже требуют.
(с) kp.ru


На Политикусе говорят, что ЕС еще наплачется с этим «приобретением».
Tags: аберрация сознания, звыряче побыття, знову перемога!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments