bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Ни дня без перемоги.

Кто не знает, Александр Чернов - это тот жирный пидарас, которого по утверждению Пуздра, Гиркин держал три месяца в подвале и пытал апельсинами, после чего он стал весить центнер:

http://peremogi.livejournal.com/21007713.html

И который рассказывал упоительные истории про то, как он убивал на операционном столе "сепаров". Но потом сами же коллеги Чернова назвали его брехуном.

Оригинал взят у fipagen в Горловка - это Украина
В оккупированной Горловке в школе №84 на торжественной линейке во время выступления «мэра» Ивана Приходько старшеклассники начали скандировать «Горловка – это Украина!»

Как сообщает на своей странице в Фейсбук врач и блогер Александр Чернов, расследованием происшествия уже занимается так называемое «МГБ ДНР», а всех снимавших торжественную линейку боевики заставили стереть записи, передает ИА «Вчасно».

«ДэНэРэ Горловка, Никитовский район, школа №84, - написал врач в социальной сети. - На линейку приехал недомэр Приходько в сопровождении микроавтобуса орков-охранников. Во время его выступления 5-7 старшеклассников прокричали: "Горловка - это Украина!"».

Также Чернов сообщил, что так называемый «глава города» сделал вид, что не услышал криков, но после его отъезда сотрудники «МГБ ДНР» провели в школе закрытое собрание.

«Сам недомэр сделал вид, что не услышал, - утверждает врач. - А охрана сразу кинулась... не хватать детей: их (пока?) не тронули. А заставлять всех снимавших действие на видео - стереть записи. К сожалению, таковых и был пяток максимум. На 15:00 с утра по преподавателям был объявлен "сбор у директора". Он прошел при закрытых дверях и с подъехавшим МГБистом: его отжатый "бумер", который стоял в это время под школой уже по Горловке знают».

Александр Чернов утверждает, что пока что ни школьников, устроивших акцию, ни их родителей, боевики не схватили.

«Сегодня детей и их родителей (пока) не трогали», - написал врач.

http://vchasnoua.com/donbass/42702-v-gorlovke-shkol-niki-sorvali-vystuplenie-mera-krikami-gorlovka-eto-ukraina
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, кредитная история, придумать что-то другое, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments