Линейка (la_regla) wrote in peremogi,
Линейка
la_regla
peremogi

Слава СБУ. Грицаку Слава!)) и фольговую фапотьку .

СБУ заявила, что научилась читать мысли российских военных.

На Донбассе постоянно находится 4-6 тысяч российских военнослужащих. Об этом во время выступления в Национальном юридическом университете им. Ярослава Мудрого в Харькове заявил глава СБУ Василий Грицак.

От четырех до шести тысяч кадровых российских военных постоянно находятся на территории Украины, более 700 танков, порядка 1400 боевых бронированных машин. Я молчу о реактивных системах залпового огня, «Смерчи», «Грады», «Ураганы», «Буки», и много другого. Это не продается ни в одном универмаге Донетчины или Луганщины», – заявил Грицак. По его словам, украинские спецслужбы используют «негласные» средства разведки и читают мысли россиян.«Мы знаем фамилии от командиров корпусов и до командиров рот, диверсионных групп точно на 500-километровой линии соприкосновения. Российские кадровые военные возглавляют эти подразделения. Да, мы применяем негласные средства получения информации – мы слышим их, видим их, проникаем внутрь их, знаем, о чем они думают», – похвалился Грицак.
http://www.politnavigator.net/sbu-zayavila-chto-nauchilas-chitat-mysli-rossijjskikh-voennykh.html



Укроинци знают толк в зощитах от проникновений в мозх
А пан атаман Грицак носит специальный зробленный образец повышенной зохиты от маскальских проникновений тайно спыжженая фото из архиваф КГБ_МЧС_РЖД_ЖКХ

Вот така куйня малята
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., наукова перемога, не всё так однозначно, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments