Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Захарова уличила Киев в желании забрать Шойгу себе

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предположила, почему Печерский районный суд Киева выдал ордер на задержание министра обороны РФ Сергея Шойгу. Свои мысли по этому поводу она изложила в Facebook.

«Им тоже хочется, чтобы на Украине наконец появился нормальный министр обороны. Ну нельзя же для этого силой отнимать у нас Сергея Кужугетовича! Терпите, может, и вам когда-нибудь повезет», — написала дипломат.

Захарова также удивилась, почему Шойгу вызвали в суд одного, без танкистов, которые, «по заявлению киевского руководства, "бороздят украинские просторы"?» «Получается, или танкисты не виноваты, и пускай себе воюют. Или районный суд испугался, что ребята, будучи людьми вежливыми, на самом деле могут подъехать в Печерский район Киева, если вызовут», — добавила она.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/02/schoigu_zakharova/
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments