beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Тульский намек

Из комментов у colonelcassad Прости нас, Falсon!
Это предвыборный плакат в Туле. Обратите внимание, на ракете написано Space X. Но после вчерашней новости это все заиграло новыми красками.

Мда.
После этого предположение из комментов у nikitich в Почему путинская пропаганда лжёт про Илона Маска о том, что еще в начале нулевых в Москве этого "ракетчика" споил и завербовал лично Темнейший, чтобы в самый ответственный момент сливать бюджет США на взрывы и пожары, не смотрится такой уж фантастикой.
Официально И. Маск "топит" за Х. Клинтон и первый вторичный запуск должен, вроде, состояться в аккурат перед выборами президента, и даже, вроде бы, будет именно в ее честь.



Статистика орбитальных запусков - количество российских пусков: 14. Успешных: 14.

Оттуда же:
А какая была бы вонь если бы упало на байконуре. Все нулевая была бы в тредах, а на украине бы праздновали день космонавтики.
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments