hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Дайджест 404

Консул Украины в Израиле Анатолий Писаревский, который планировал посетить заключенного в этой тюрьме гражданина Украины, был задержан израильскими полицейскими и подвергнут тотальному досмотру, вплоть до трусов при помощи анального зонда обуви. В ходе досмотра спортивного костюма, принесенного дипломатом по просьбе заключенного, был найден белый порошок, спрятанный в швах спортивного костюма. Состав порошка на данный момент неизвестен.
Издание ForumDaily получило эксклюзивные комментарии от посла Украины в Израиле и от самого консула, который пережил весьма неприятный день в контакте с правоохранителями Израиля.
Посол Геннадий Надоленко заявил в комментарии издании, что это «полная подстава»против консула.
Писаревский также известен своей помощью гражданам Украины, которых на протяжении последних трех лет массово не впускали в Израиль после прилёта в аэропорт имени Бен-Гуриона.
Далее:
http://www.forumdaily.com/skandal-s-ukrainiskim-kosulom-v-izraile/
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments