miliprepod (miliprepod) wrote in peremogi,
miliprepod
miliprepod
peremogi

Украинство это ...

...не язык, не вышиванки и прочая хуерага. В первую очередь украинство во ЭТО:
Оригинал взят у sergs_inf в Рассуждения донецких про-украинских…
Знакомый стал свидетелем интересной дискуссии в 17-м троллейбусе, пока ехал в нем, несколько дней назад. Позади него сидели две «понаприехавшие» дамы лет «от 30 до 40», как он их описал. Приехали по всей видимости не очень давно, и часто ездят за поребрик.

Так вот, одна их них сетовала другой, как было хорошо при Украине, и что вот если бы Украина вернулась, то… а теперь – внимание – то не было бы этих блок-постов между Донецком и Мариуполем на которых по два дня стоять надо, в Донецке были бы украинские цены на шмотки(!!!) и работали бы банкоматы. Вот. Но в то же время, опять внимание! – тарифы, тарифы непременно должны быть такие вот как сейчас, ДНРовские. В украинском Донецке, хе хе. А еще в украинском Донецке должна хорошо работать полиция. Ну типа как сейчас потому что тут они не боятся гулять по городу, а вот какую-то их знакомую в Днепропетровске месяц назад изнасиловали. (возможно- анально, хе-хе, предположение моё).

То есть вот идеальный мир по мнению про-украинских донецких «понаехалов» должен быть с сине-желтыми флажками, украинскими банкоматами, украинскими ценами на шмотки (интересно, а так уж сильно ли они различаются?) и отсутствием границы между Донецком и Мариком. Но при этом украинский Донецк должен быть с ДНРовскими тарифами, а не тем пиздецом что у них там, ДНРовским порядком и с ДНРовской полицией, которая в отличии от украинской – работает. А еще наверное украинский Донецк должен быть в ДНРовскими коммунальщиками, поддерживающими чистоту, ДНРовскими электриками, выезжающими мигом на каждую поломку а не как раньше – по неделе их ждешь, и со всем остальным, что в ДНР довели до ума за 2 года, чего Украина не смогла до сих пор сделать на подконтрольной ей территории.



Эх, бубнели бы они при мне, я бы наверное не сдержался б. Успокоил бы мадамов тем, что не будет здесь украинских тарифов. А коммунальщики наши будут. И банкоматов украинских банков тут не будет. И границы между Донецком и Мариком скоро тоже не будет, она туда, западнее уйдет. И самое главное – в НАШЕМ РУССКОМ ДОНЕЦКЕ никогда больше не будет никакой украины.

Вообще меня такое вот мышление удивляет. Нравится вам украина , банкоматы «Приватбанка» и шмотки по украинским ценам? Какого тогда хуга вы к нам в ДНР возвращаетесь? Их не устраивают украинские тарифы, которые простите, трахают их кошелек, и украинский криминал, который без спросу трахает уже лично их? Так какого хуга звать всё это, что мы отсюда выперли, назад сюда. Странные до безумия особи.

Я понимаю крымчан, заявивших – нам теперь хоть камни с неба, главное что мы домой, в Россию вернулись. Это – наши люди. Нам их образ мышления предельно понятен. А украинство вот это, со своим украинским мышлением- это чуждое какое то образование для нас. Благо, их тут почти нет. Я раньше не встречал как-то. Может и правда, понавозвращались от «счастливой европейской жизни»…


Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, кредитная история, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments