Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньские мрази

Оригинал взят у holera_ham в Украиньские мрази


В Оболонском суде Киеве завершилось очередное закрытое заседание по делу 12-тибоевиков украинского добробата «Торнадо», которые обвиняются в совершении серии«тяжких и особо тяжких преступлений» в зоне так называемой АТО, на территории Луганской области, с декабря 2014 года по июнь 2015 года

.


16.08.30-sud_tornado_650x410


УКРАИНСКИЕ ГЕРОИ-ИЗВРАЩЕНЦЫ


В течение пяти часов слушали показания только одной из трёх пострадавших женщин – фигуранток этого дела, которая стала жертвой сексуального насилия со стороны «торнадовцев». Потерпевшая полностью подтвердила факты изнасилования. Военный прокурор Руслан Кравченко сообщил, что на следующем заседании, в среду, планирует допросить еще двух пострадавших женщин.


Однако, как постепенно выясняется, сексуальному насилию эти «добробатовцы» подвергали не только женщин, но и мужчин, и младенцев. Снимая свои оргии на видео.
http://jpgazeta.ru/novyie-izuverstva-vsplyivayut-na-sude-po-delu-karateley-tornado/

Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments