iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Будни крысятника: Заздрість і розруха

В Германии назвали самые медленные новые автомобили: в лидерах "Нива"
Российской модели требуется 19 секунд, чтобы разогнаться до 100 км/ч

Не секрет, что в стране безлимитных автобанов максимальная скорость автомобиля — не просто цифры в техпаспорте, а действительно важное преимущество при передвижении. Однако и в Германии продаются автомобили, которые можно считать настоящими "улитками" на фоне конкурентов, передает weua.biz.
Что же это за модели? Как оказалось, первую строчку среди самых медленных новых автомобилей на рынке Германии стабильно удерживает Lada Niva, продающаяся здесь под именем Taiga. Российский автомобиль тратит 19 секунд, чтобы разогнаться с места до 100 км/ч и развивает лишь 137 км/ч максимальной скорости.
На втором месте по медлительности среди новых авто в Германии оказался Suzuki Jimny. Японский внедорожник близок по динамическим характеристикам к российскому, но все же немногим быстрее — 14 секунд до "сотни" и 140 км/ч максимальной скорости.
А вот остальную "пятерку" самых медленных авто Германии сформировали коммерческие автомобили — Ford Tourneo Connect, Volkswagen Multivan и Renault Kangoo.

Marco час назад ip:45.55.229.***
Нива - новый автомобиль? Ему как минимум 30лет! 30 лет назад он может быть и не был самым медленным.
andrey.ignatovich.75 43 минуты назад ip:80.71.212.***
Да почти сорок, в 1977 начали выпуска 2121, которая мало чем отличается от нынешних. но зато съезжая с автобанов она делает всех конкурентов, ее козырь не скорость)))

комментарий здорового человека:

Владимир Рогов - лидер движения "Славянская гвардия" (Запорожье) - о развале социальной сферы и системы здравоохранения на Украине, общественной и экономической деградации при диктатуре хунты.
Tags: видео, зрада, надо терпеть!, насралося, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments