Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и надежда.



Порошенко надеется, что Евросоюз продолжит введение санкций против России

КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что Евросоюз вслед за США продолжит введение санкций против России и усилит их в случае обострения ситуации в Донбассе, заявил в четверг пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.

Отдел Минфина США по контролю за иностранными активами ввел санкции в отношении 20 российских компаний и 17 физлиц из-за конфликта на Украине, в список попали дочки "Газпрома", "Банка Москвы", а также компании и организации, задействованные в строительстве моста в Крым. Ведомство уточняло в своем релизе, что речь также идет об уточнении санкций и помощи западным компаниям в соблюдении предыдущих ограничений на сотрудничество с российскими компаниями и физлицами.

"Рассчитываю, что наши партнеры, прежде всего Европейский Союз, поддержат эту логику и секторальные санкции против России будут продолжены, а в случае эскалации – усилены", — процитировал Цеголко слова Порошенко на своей странице в Facebook.

Оригинал: https://ria.ru/world/20160901/1475867822.html
Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments