Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Свинина угрожает



Политтехнолог Порошенко предрек зачистки в Крыму и в Донбассе

Политолог Тарас Березовец, которого средства массовой информации называют политтехнологом президента Украины Петра Порошенко, заявил, что Киев устроит зачистки в Донбассе и в Крыму. Об этом в четверг, 1 сентября, он написал на своей странице в Facebook.

Березовец предупредил граждан, живущих на «временно оккупированных территориях», что украинские армия и власть вернутся в Донбасс и в Крым.

«И главное, зачистки будут. Просто потому, что во власти будут находиться люди, которые четко проведут границу между лояльными гражданами и предателями. Ждите. Еще раз для непонятливых. Зачистки будут», — подчеркнул политолог.

29 августа депутат Верховной Рады Виктория Сюмар предложила провести всеукраинский референдум о будущем Донбасса. Она отметила, что в ближайшие пять лет Киев точно не сможет вернуть эти земли под свой контроль. «Нужно вложить огромные ресурсы в строительство и обустройство территорий. Да и население ненавидит Украину», — подчеркнула парламентарий.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/01/ukraina_otomstit/
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments