Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Искандеры больше не смеются

У кого сало заканчивается? Подходите, я тонны две притащила.
Предупреждение: уберите свои мониторы от текста. Возможна фатальная поломка.


--------------

Разговаривал по скайпу с ватаном, который не был у Хунты в гостях 5 лет, ибо был на заработках. Чудо приехало из РФ в Одессу, ибо его по-братски, духовно и скрепично кинули на бабло -почти на 200 штук фублев. Выкладываю основные тезисы удивленного ватана по приезду из маааацквы в Одессу.

- По приезду на вокзал я понял: всем и везде нужно говорить Слава Украине. И не акать. Большинство людей смотрели как на больного и отвечали - добрый вечер. ЦРУ наверное.

- На вокзале меня встречал родственник. Родственник, как только увидел меня на перроне, на весь жд заорал: давай быстрее, тебя СБУ и военком ждет! - Су*а, а не родственник.

- Пока выходил с родственником с вокзала чуть шею не свернул: колючей проволоки вокруг жд вокзала нет, траншей тоже нет. По русскому тв - все совсем наоборот. Странно.

- Правосеков на жд вокзале нет, Азова тоже нет, виселиц тоже нет. Ни одного русского не увидел, который бы мордой в асфальт лежал, ибо у него русский паспорт и русский акцент. Су*а,полный разрыв шаблона.

О жизни в мааааацвке, человеку скоро будет 30:

- В маацкве уже начинается жопа, даже местные крымнаши это признают на кухнях. Шепотом.

- Украинцам на работу устроиться очень сложно или вообще не берут. А, если берут, то, крестятся и кидают на бабло. Братья, хуле.

- Стали модными вегетарианские диеты (сельдереевый смузи за 800 рублей? - Кэ), ибо все пииииииз*ец как дорого. С деликатесами - полная жопа, их почти нет из-за запрета, а импортазамещенную хе*ь местного производства стремаются есть даже бомжи.

- Искандеры уже не смеются, режут зарплаты всем, везде и во всех сферах.

- Большинство людей до 35 лет желают двух вещей: или чтоб путенсдох+поменялась власть (шепотом), или свалить в Гейропу на пмж.

- В ядреный пепел, всемирный заговор против рф, распятых мальчиков и прочую ересь верят только жители е*еней и призажопья рф. Все адекватные понимают, что страна идет ко дну.

- Все чаще (шепотом) на улицах слышны разговоры - на*уй нам Крым, хай сваливают с Донбасса (это точно москвичи  говорят "хай"? - Кэ), нормально ж жили до этого.

-Выпил пива. Настоящего пива. Украинского производства. Хз, что за хе*ь в бутылках продают в рф, но есть пиво, а есть моча. В рф продается моча в огромном количестве.

- Купил еды в супермаркете. Не воду со вкусом молока, не хе*ь со вкусом творога, не коричневую массу со вкусом шоколада, а шоколад. За неделю поправился на 4 кг, ибо еда вкусная, а не со вкусом еды.

- За страхи о правосеках и концлагерях был высмеян даже соседскими детьми дошкольного возраста.

- Стесняюсь мааацковского акцента и немножко боюсь до сих пор, что придут и заберут в АТО. Пропаганда дает о себе знать. Стыдно перед родственниками.

- Проверила документы Новая Полиция. Пиз*ец. Никогда не мог подумать, что реально существуют вежливые менты.

- За узкий мир в основном в Одессе агитируют пенсионеры, не доносившие красный галстук и алкашня.

- Все понимают в рф, что на Донбассе воюют кадровые войска из рф.

- Не увидел ни одного американца в Одессе. В Одессе ходит гривня, хотя по словам блогеров -аналитиков-экспертов - Одесса оккупирована американцами. Почему не ходит бакс?

- За слова, обращенные к военным - я тебя туда не посылал, сломают нос. Если повезет, только нос.

- Все адекватные в Одессе понимают: нет никакой АТО, идет война Украины и рф. В мааацкве ватный быдлос считает, что рыныды-рынылы воюет с американцами.

Мораль: неуважаемые раисяне, хватит обманывать себя, ваши кубанские е*еня и призажопья удмуртии, на*уй никому не нужны. Стыдно быть настолько трусами, чтобы бояться крамольной мысли в голове. Забирайте свое одоробло и ширпотребные войска с Донбасса, платите репарации за Крым и живите себе мирно. Иначе рефрижераторные туры с заблудшими придурками коснутся и ваши семьи.

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику приехать домой из командировки с Донбасса в гробике? Это просто. Инструкции на сайте

Автор: Фашик Донецкий (хз, что это за чмырь - Кэ)

Источник: Обозреватель

Tags: вечера на хуторе, литературный франкенштейн, переможная интоксикация, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →