lanamo31 (lanamo31) wrote in peremogi,
lanamo31
lanamo31
peremogi

Category:

ПОМОЩЬ ПО УКРАИНСКИ!

Одесский губернатор отправляет беженцев назад в Луганск и Донецк: "денег на них нет"

"Беженцы из Луганского и Донецкого региона, которые приехали в Одессу из зоны "антитеррористической операции", должны вернуться на родину. У Одесской области нет денег на их содержание", - заявил 16 июля журналистам губернатор Одесской области Игорь Палица.
"Мое личное мнение - что большая часть Донецкой и Луганской области уже освобождена, и беженцам надо возвращаться к себе домой, где нет войны. Восстанавливать свое жилье и поднимать патриотическое настроение. Участвовать в воссоздании патриотического духа и учить людей, вот они побывали в Одессе, увидели, как живут одесситы, как нужно жить, и к чему нужно стремиться. Поэтому я готов дать финансы тем, кто готов вернуться к себе домой и восстанавливать все у себя дома. Финансировать здесь нахождение беженцев в бюджете нет средств и я не имею такой возможности. Мы предупредили санатории, что госадминистрация не имеет финансов для того, чтобы оплачивать проживание беженцев", - заявил Палица.



Так ото ж бо и воно,малята... Цэ ж вукраына, дитка.




Tags: картинка, концептуальная перемога, нежданная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments