??? (lyzhnik_snayper) wrote in peremogi,
???
lyzhnik_snayper
peremogi

"Дочери офицеров" почкуются

Оригинал взят у sergs_inf в Куда делись украинские комментаторы? Сменили методичку!
В последние дни многие из завсегдатаев онлайн-дискуссий задались вопросом- куда же подевались свидетели перемоги майдана? Нет восторженных рассказов о украинских перемогах и грандиозных перспективах развития страны 404, многомиллиардных инвестициях в украинские свинофермы ( в самом ближайшем будущем, вот уже вот почти)), и новых траншах беспроцентных почти траншах новых кредитов. Я что то кажется забыл… Во, безвизовый режим, вспомнил, украинцам тоже вот-вот дадут, через неделю… Вот обо всём этом украинские боги дискурсА вдруг перестали говорить словно по команде, да и вообще- куда-то запропостились.

Зато внезапно обнаружилось большое количество невесть откуда взявшихся «недовольных россиян». Прямо пропорционально исчезнувших вдруг «довольных украинцах». Вот первый попавшийся у меня в комментариях «житель Краснодарского края» забыл сменить даже свой киевский айпишник.







Так вот, причина смены методичек выяснилась. Западные пропагандисты начали кампанию по дискредитации выборов в России, потому почти все украинские боты переведены на методичку «я недовольный гежимом Путина россиянин». Подробнее- тут.

Как видим, ларчик просто открывался…



Tags: не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments