??? (lyzhnik_snayper) wrote in peremogi,
???
lyzhnik_snayper
peremogi

Category:

Им аннунаки ракеты производят?


В течение двух лет войны украинская военная техника количественно и качественно изменилась и действительно обновилась, в некоторых направлениях технического обеспечения армии Украина сегодня значительно опережает Россию .

Такую информацию сообщил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

"Если брать высокоточные средства поражения небольшого расстояния, то здесь, я считаю, мы даже лучше. Радары у нас точно не хуже. Потенциал ракетной тематики, возможно, даже и больший, потому что именно в Украине когда-то было создано 12 из 20 мировых баллистических ракет. Хотя сейчас на первом месте стоит создание оперативно-тактических ракет", - сообщил Бадрак в интервью изданию "День".

По словам эксперта, на сегодня Россия является мощной в разработке и производстве четырех ударных компонентов — это вертолеты, самолеты, системы ПВО, а также военно-морская тематика. В этих направлениях Украина сегодня несколько отстает.

А это ситуация на заводе, где перемогли российские баллистические
Как сообщил лидер независимого профсоюза завода Евгений Деркач, с 1 октября работников "Южмаша" перевели на однодневный режим работы (работа 1 раз в неделю) . "Просто чтобы не разбежались", —[Spoiler (click to open)]поясняет профсоюзный лидер, и добавляет: долг по заработной плате перед заводчанами — почти 80 млн гривен. "В последний раз люди получили зарплату за май, это всего лишь 23% от общей суммы задолженности. Руководство завода настаивает на том, что расплатится с нами, но лишь тогда, когда предприятие получит новые заказы. Мы же хотим получить свои деньги сейчас", — настаивает Деркач.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20151007/374851236.html
Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, наукова перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →