Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

За що?!


В Минске водителя избили за флаг Украины

Неизвестный избил жителя Минска Артура Хоменко за то, что в своем автомобиле тот разместил флаг Украины. Об этом в четверг, 1 сентября, сообщает телеканал Белсат, видео сюжета опубликовано на YouTube.

По словам потерпевшего, машину с российскими номерами он сначала обогнал, потом она его несколько раз подрезала, а на светофоре неизвестный вышел из автомобиля и устроил разборки. «Я опустил стекло, он тут же ударил меня в лицо. Я хотел выйти из машины, но он держал левой рукой дверь, а второй пытался продолжать наносить удары», — рассказал Хоменко.

Он добавил, что нападавший разбил ему боковое и лобовое стекло. «"Прибейте этого хохла, у него хохлятский флаг!". Вот такие высказывания были. Поэтому я считаю, это нападение и хулиганское поведение вызвано их реакцией на то, что у меня на панели украинский флаг», — подчеркнул пострадавший.



Хоменко также отметил, что в милиции ему отказали в возбуждении уголовного дела. Нападавший оплатил только штраф за поврежденный автомобиль в размере 210 белорусских рублей (около 7 тысяч российских рублей).

23 августа президент Украины Петр Порошенко заявил, что сочетание желтого и синего, которые являются цветами украинского флага, в СССР было запрещено и являлось серьезным преступлением. «Синергию цветов режим не допускал и категорически считал их сочетание большим криминалом», — сказал он.
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, зрада, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments