Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Махач в Одессе



В Одессе на Думской площади у здания горсовета коммунальщики снесли палаточный городок так называемого антирухановского майдана, выступающего против нынешнего мэра Одесса, сообщает одесский интернет-ресурс “Таймер”.

Как отмечается, с самого утра на площадь прибыли представители “Совета общественной безопасности” Марка Гордиенка (причастного к убийству одесситов в Доме профсоюзов. – ред.), и “Автомайдана” Евгения Резвушкина.

Между ними и сторонниками “антитрухановского майдана” произошла потасовка, в ходе которой использовались шокеры, травматическое оружие, слезоточивый газ и прочее, – сообщает “Таймер”. – На данный момент сотрудники коммунальных служб приступили к разбору палаточного городка. На Думскую площадь также прибыли патрули полиции”.

Патриотические организации вели переговоры с представителями “антитрухановского майдана”, но не были услышаны. Поэтому было принято решение убрать палаточный городок и отчистить площадь для проведения праздника без их согласия”, – прокомментировал потасовку атомайдановец Резвушкин.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/majjdanovskie-gruppirovki-podralis-drug-s-drugom.html
Tags: видео, звыряче побыття, знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments