Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Свинарник: в озеро Ровно владельцы элитных домов сливают нечистоты



В элитном районе Ровно кто-то из домовладельцев сливал нечистоты в главное озеро города, и установить, кто это делал, не представляется возможным. Как сообщает replyua.net, такую информацию предоставил Владимир Лапюк, заместитель главы управления жилищно-коммунального хозяйства Ровно, корреспондентам УНН.

По его словам, в озеро Басов Кут продолжительное время сливали нечистоты по одной из труб, однако в настоящий момент коммунальщики эту трубу самостоятельно перекрыли, без каких-либо разрешений. Чтобы установить владельца трубы, через которую канализационные воды попадали в озеро, сотрудникам коммунальных служб придется проделать огромную работу – необходимо перекопать метры, а, может быть, и сотни метров прилегающей территории.

Лапюк подчеркнул, что трубу коммунальщики обнаружили и перекрыли, и можно отметить, что такой поступок одного из владельцев элитных домов в Ровно сильно удивляет, поскольку на установку трубы он потратил огромные деньги – установить обычный септик обойдется в десятки раз дешевле. Лапюк отмечает, что слив нечистот в озеро является грубейшим правонарушением, которое привело к нанесению серьезного ущерба озеру. Более того, из-за выброса нечистот этим летом сотрудники санитарных служб обнаруживали превышение опасных микроорганизмов.

Отсель
Tags: насралося, не всё так однозначно, нерабыдло, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments