Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Мнение Кравчука о войне России с Украиной: "Это будет конец"



Первый Президент Украины Леонид Кравчук дал интервью журналистам, передает replyua.net. Беседа с журналистами приурочена к юбилею независимости Украины, который будет отмечаться 24 августа.

В своем интервью бывший Президент поговорил о многом: о достижениях и провалах страны в период независимости, отношениях с Европейским Союзом и США, дальнейшем направлении страны. Самый главный вопрос - отношения с соседней страной, которая явно хочет навредить целостности и независимости Украины. Кравчук заявил, что Россия сама должна думать о дальнейших отношениях с Украиной. И если Россия решит захватить Украину, то это станет концом для такого государства, как Российская Федерация, считает бывший Президент. Он также подчеркнул, что захват Украины - это нелегкая задача для России. Агрессор получает отпор на Донбассе и будет получать его в любом случае, считает Кравчук. И если Россия надумает напасть на Украину, то весь мир отвернется от нее и изолирует полностью от мировой политики, подытожил Леонид Кравчук в своем интервью.

Джерело
Tags: Россия должна, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, його високоповажнiсть, кредитная история, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, псаки, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments