piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Госдеп: "У нас есть план.." Ну и другие наркотические печеньки для свинорылых

Оригинал взят у piligrim04 в Госдеп: "У нас есть план.." Ну и другие наркотические печеньки для свинорылых
Координатор Госдепартамента США по санкционным вопросам (есть и такая структура во внешнеполитическом ведомстве Штатов) Дэниэл Фрид заявил о том, что у США и ЕС «есть план на случай полномасштабного вторжения России на Украину».
В интервью
«Голосу Америки» г-н Фрид заявил, что Россию «ожидает новое использование опции санкций».
В случае если война начнёт разворачиваться снова, то у нас есть опция усиления санкций. Мы это обсуждали с Европой, мы знаем, что будем делать в таком случае. Но я не очень хочу вдаваться в детали гипотетического сценария, который может произойти. Если худшее случится — я имею в виду полномасштабное вторжение в Украину, — у нас есть наработанный план.

Так и живут – у Вашингтона опции санкций, у Киева – опции мобилизаций. При этом г-н Фрид так и не смог конкретизировать, что значит «полномасштабное вторжение на Украину».
Если учесть, что Вашингтон постоянно говорит о присутствии в Донбассе российских войск, то в таком случае либо это неполномасштабное «вторжение», либо он не считает Донбасс территорией Украины, либо попросту лжёт.
Последнее становится всё более очевидным даже для тех, кто находится под давлением западной пропаганды. Кусочек такой пропаганды от г-на Фрида: Украина и до сих пор оккупирована российскими сепаратистами, и я вам хочу сказать, что было бы еще хуже, если бы не было санкций вообще, будьте уверены в этом. Думаете, Россия не напала бы на Мариуполь, Харьков, Краматорск или Славянск?
Санкции для США, как видно, окончательно превратились в священную корову, и Вашингтон пытается убедить сам себя в том, что они в отношении России действуют.


https://topwar.ru/100071-gosdep-u-nas-est-plan-na-sluchay-polnomasshtabnogo-vtorzheniya-na-ukrainu.html
Tags: аберрация сознания, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments