piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Бубенчиковый Пономарь

Оригинал взят у piligrim04 в Бубенчиковый Пономарь
На календаре четверг, 1 сентября, и это значит, что лето закончилось, и в новом месяце будет очень много новостей, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, в сентябре будет очень много важных событий, и вот только некоторые из них: пройдут выборы в Госдуму России, саммит большой двадцатки, Генеральная ассамблея ООН, мини-саммит Евросоюза в Братиславе, также начнет работать Верховная Рада Украины, состоится репорт по малайзийскому Боингу, а также начнется реформа судебной системы Украины, и это только самые важные новости сентября. Из последнего, что произошло за вчерашний день, пишет Пономарь, нужно отметить возобновление коммерческих рейсов между Кубой и Соединенными Штатами впервые за 55 лет.

Хорошие новости для Украины – «Энергоатом» подписал меморандум с корейской компанией на достройку блоков Хмельницкой атомной электростанции. США поставили в Украину новую партию боевого печенья – речь идет о тысяче приборов ночного видения, и за это нужно поблагодарить наших главных союзников. Кроме того, отмечает эксперт, все больше аналитиков говорят о том, что нормандский формат больше не жизнеспособен.

http://replyua.net/news/38590-ponomar-glavnye-novosti-sentyabrya-i-ne-tolko.html

Продана "Мечта"
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments