piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ОБСЕ находится в глубоком кризисе. В ОБСЕ треба устроить майдан- Чугункин

Оригинал взят у piligrim04 в ОБСЕ находится в глубоком кризисе. В ОБСЕ треба устроить майдан- Чугункин

По мнению главы МИД Украины, существуют две альтернативы деятельности ОБСЕ.

В последние годы ОБСЕ находится в глубоком кризисе, а Россия не заинтересована в эффективной работе этой организации. Об этом министр иностранных дел Павел Климкин написал в своей статье для газеты FAZ, текст которой приводит пресс-служба МИД.

"Последние годы ОБСЕ находится в глубоком кризисе. Ее эффективно работающие структуры – БДИПЧ и ВКНМ – Москва постоянно подвергает критике, их значение унижает, а бюджеты стремится сократить", - отметил министр.

"Эффективная ОБСЕ современной России не нужна. Ей не нужна эффективная мониторинговая миссия в Украине. Ей не нужна полицейская миссия возле своей границы. Ей не нужен доступ международных наблюдателей к оккупированному Крыму", - считает Климкин.

По его мнению, существуют две альтернативы деятельности ОБСЕ. "По первой – мы возвращаемся к "духу" ОБСЕ и уже не просто говорим о доверии, а строим структуру доверия, основанную на правилах как на основе общеевропейской безопасности. И это нужно делать быстро", - объяснил министр.

По второй же альтернативе, по его словам, все скоро поймут, что обеспечение безопасности – это дело отдельных стран, обществ и граждан.

"И как только это станет реальностью, они прибегнут к любым средствам, далеко не всегда рациональным. Тогда нас ждет война всех против всех. И это уже не будет Европа образца XIX века с его "Венским концертом" и "realpolitik", а погружение в новую реальность, где нет места безопасности, стабильности, ценностям и правилам", - заявил министр.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3738999-klymkyn-obse-nakhodytsia-v-hlubokom-kryzyse

Мда... Это лицо не обезобразил интеллект

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments