Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Чтобы оплатить «европейские» тарифы ЖКХ, украинец должен работать в 7 раз больше европейца

Украинские тарифы на ЖКХ после Евромайдана выросли настолько, что не учитывают реальные доходы людей, заявил на пресс-конференции в Киеве экономист Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.

«Я не представляю себе, как представители государства, которые устанавливали тарифы, считали, как люди заплатят. Эти смешно, но это записано в меморандуме с МВФ – они абсолютно уверены, что низкие зарплаты в Украине в 2013 году были потому, что у нас было дотирование тарифов ЖКХ. Они считают, что после того, как дотирование убрали, работодатели поднимут зарплаты до европейского уровня. Не сработало.

Если посчитать соотношение тарифов ЖКХ, зарплат европейцев и украинцев, то получается, что украинец должен работать в 7 раз больше, чем немец, чтобы заплатить за ЖКХ», – подсчитал эксперт.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments