4knopki (4knopki) wrote in peremogi,
4knopki
4knopki
peremogi

И отсыпят папуасам бус

або украинство - это болезнь тяжелая и плохо излечимая.


Знатный украинский патриот, иксперд, гуманист, а по совсместительству и российский раньте prosto_vova снова рассуждает о великом - http://prosto-vova.livejournal.com/3119219.html " : а Украина получать свой немалый лицензионный процент."

И тут же зрадничает: "Сейчас у Украины нет возможности его достроить самостоятельно" - Ау, хахлы, вы чуете какю гниду пригрели на сиське неньки, все же знают, что Украина великая авиастроительная держава, давашая миру практически все и может и делает практически все, просто это такой крутой геополитикоэкономический ход, что взять Китай в оборот и тупой вате ентова не понять.

за 25 лет Украина не смогла собрать ни одного нового самолета Мрия, не смогла даже достроить второй, эксплуатировала наследие проклятого совка и как закономерный итог продала права и документацию на производство самолета, разработанного всем СССР Китаю, понимая, что уже НИКОГДА не сможет его производить.

папUAсы, а вы готовтесь, вам будут в Китае отсыпать бусы, за то, что сделано даже не вами.

ЗЫ Тут колонелкассад рассужадет в духе, что мол вусраина пошла по пути России, однако разница в том,что все, что Россия продает с правом производства - Россия производит и продолжает производить сама, причем продаваемые варианты всегла уступают тем,что делаются в России. Украина же продала Мрию всю и с потрохами.

Спокойной ночи папуасы укроинцы.

ЗЫ2 И тут подумалось, что Вова, кмк, уже начинает все понимать и скрывать всеь украинский звиздец расцвет становится становится все сложнее.
Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments