??? (lyzhnik_snayper) wrote in peremogi,
???
lyzhnik_snayper
peremogi

Укроиньцы, следите за руками. А лучше за движением в аэропортах

Существует угроза, что правительство сразу отзовет проект госбюджета на 2017 год после представления в ВР, - нардеп

Проект государственного бюджета на 2017 год может быть зарегистрирован в Верховной Раде до 15 сентября, однако существует большая вероятность того, что правительство сразу отзовет этот документ. Такое мнение в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" выразил народный депутат (БПП) Алексей Мушак.

[Spoiler (click to open)]"Правительство Гройсмана повторяет ту же историю, которая была с Яценюком. Если даже бюджет будет внесен в ВР, то, скорее всего, он будет сразу же отозван, поскольку сейчас провалена история с налоговой реформой. Я бы хотел от господина Гройсмана и он нового министра финансов более активной позиции. Потому что идет повторение двух последних лет, но налоговый кодекс и, скорее всего, бюджет будут приниматься с очень небольшим промежутком. И лучшая борьба с коррупцией у нас будет тогда, когда бюджет будет приниматься согласно бюджетного кодекса", - отметил он.

Как сообщалось, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что приоритетами бюджета-2017 будет оборона, дороги и децентрализация. Кроме этого Гройсман анонсировал повышение зарплат учителям.

Нудное видео
Tags: а нас-то за що?, видео, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, крутить наждак, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments