dc_3 (dc_3) wrote in peremogi,
dc_3
dc_3
peremogi

Гаага? Нюрнберг? Окститесь...

Неужели кто-то действительно думает, что для Киевских Хунтят "общечеловеки" устроят международный трибунал?



Дело даже не в том, что тогда "общечеловекам" придётся признать, что они изначально поддерживали антигуманный и антинародный режим. Оправдаться перед своими еврообывателями, как два пальца:

- Ой, ну эти детишки на майдане. Были такими целеустремлёнными, такими революционными, истинно стремящимися к свободе и демократии. Ну кто же мог знать, что, как это иногда бывает, к власти придут нехорошие дяденьки и тётеньки. Но как только мы узнали, мы сразу... и т.д. и т.п.

Это для ЕС, да и США в общем-то, не критично. Ну пошумят обыватели, немножко, посетуют, что их налоги ушли непонятно куда. Схема привычная. "Общечеловеки" устроят где-нибудь очередную "инъекцию демократии армейским способом" или борьбу за нераспространение Биологического, Химического и Ядерного оружия и всё забудется.
Да вспомните как Карла ДельПонте признала, что сербов использовали для изъятия донорских органов. Но преступления албанцев тогда никого не интересовали...

Нет. Самое страшное для них будет признать, что Россия изначально была права. Нашей стране исторически предопределили роль быть "варварской, азиатской страной", которую нужно постоянно поучать и шпынять. В их мировоззрении Россия - недострана, а русские - недочеловеки, которые не могут быть никогда правы априори. И признать, что они оказались правы а ЕС нет, это как "историческая кастрация" методом "серпом по... тестикулам"
Хотя от "Русского блюминга" раскатывающего Наполеонов и Гитлеров не отказывались никогда. Ну это для них частности. Вроде обязанности за кураторство.

Плюс завязли ребята с "Информационной войной". Грузию 08.08.08 спустили на тормозах, но там и дел-то на неделю. А тут уже почти полгода обывателю вливают в уши об Украинской демократии и Злобных русских. Для обывателя, информация о том, что Украинские демократы на самом деле убивали детей, женщин и стариков, осуществляли геноцид и иные военные преступления...
Что?!! То чем гордится Западный мир - Свободная пресса оказалась несвободной? Так может и об остальном вы нам врали? Когнитивный диссонанс, или "разрыв шаблона" штука страшная и непредсказуемая. И не нужно думать что западный обыватель равнодушен, ленив и инертен. Тем более европейский, для которого нацизм не сказка где-то там в Африке, а свершившийся факт.

Так что "Оставь надежду всяк сюда входящий", кто думает, что будут организованны международные трибуналы где-нибудь в ЕС. Только на территории (не пишу бывшей) Украины. В освобождённом Киеве, в Донецке, в Луганске, Одессе или ещё лучше в Славянске.
А что?
Славянский международный трибунал по расследованию преступлений против человечности на территории Украины. Символично и очень правильно. И главное чтобы было максимально открыто. (Чёрные очки, за которыми некогда в Нюрнберге подсудимые фашисты прятали глаза - отобрать)
И подсудимых водить каждый день вести на заседания по улицам города, чтобы каждый мог плюнуть им в лицо. Хотя наверное это лишнее. Главное не дать им уйти...
Tags: придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →