alehano (alehano) wrote in peremogi,
alehano
alehano
peremogi

Category:

Арестован Игорь Марков

Оригинал взят у alehano в Арестован Игорь Марков
опущенный янук
Лидер партии “Родина” Олег Марков, лишенный по решению суда депутатского мандата, был арестован во время допроса в в здании областного одесского управления внутренних дел. Об этом сообщили “Глаголу” в пресс-службе политика.

Сегодня, 22 октября, Игорю Маркову была вручена повестка с требованием явиться на допрос в областное управление внутренних дел на Еврейской, 12 в 18:00. Он добровольно приехал, но был арестован.
Ещё в тему:

Как известно, Игорь Марков – один из немногих депутатов фракции Партии регионов, которые публичные выступали против евроинтеграции Украины.

Маркова арестовали за драку с украинскими националистами. Драка происходила ещё в 2007 году (!!!).

Напомню, что в той давней драке Игоря Маркова украинская юстиция вдруг увидела после того, как он заявил о том, что Партия Регионов и руководство страны вытерли ноги об украинскую конституцию и предали своих избирателей евроинтеграционным выбором, что приведет к краху режима. После чего был незаконно лишен мандата.

По информации депутата Одесского горсовета от фракции “Родина” Александра Васильева, в ближайшее время Маркова этапируют в Киев.  Доверить защиту националистов можно только "важнякам" Генеральной прокуратуры.
виа varjag_2007

Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments