Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Эксперты США: армия РФ просто не потянет современную армию Украины



Если бы Россия решила наступать на Украину, это завершилось бы для нее огромными потерями, и полномасштабное вторжение в Украину теперь маловероятно.

Как сообщает replyua.net, об этом написало издание The Economist. В материале говорится о том, что полномасштабная война закончится большими потерями для армии РФ, и армия Украины все еще уступает российской, однако за последние пару лет она стала очень сильной – в 2014 в ВСУ было около 6 тысяч военных, сейчас их число увеличилось до 300 тысяч.

Авторы статьи считают, что Россия продолжит угрожать большой войной, но никогда на нее не решится, поскольку РФ нужны уступки за столом переговоров.

Кремль продолжает винить Украину из-за отказа проводить выборы на Донбассе и минский процесс зашел в тупик, и российские власти будут продолжать «перефразировать» минские соглашения, обвиняя Украину в том, чего она не совершала.

Джерело
Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, не только лишь все, патриотическая перемога, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestportv_777

August 30 2016, 21:02:57 UTC 3 years ago

  • New comment
Бля...А если Украина возьмет, и нападет на нас? Нет, вы как хотите, а я закажу на алиекспрессе шаровары с чубом. На всякий случай. Пусть лежат.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →