yanval (yanval) wrote in peremogi,
yanval
yanval
peremogi

Начнём с холодного душа

Как сообщает 112.uа, Минэнергоугля поручило ограничить объемы потребления природного газа для киевских и харьковских ТЭЦ.
«Такое решение принято с целью экономии природного газа для обеспечения стабильного прохождения отопительного сезона 2014-2015 года. ... Соответственно, НАК «Нафтогаз Украины» направил поручение об отключении от газоснабжения ОАО «Киевэнерго» (кроме ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которым потребление ограничено до технологического минимума) и ряда других предприятий теплокоммунэнерго.», — говорится в сообщении.
Вообще, начав закаливать организм летом — а в первую очередь данную перемогу киевляне почувствуют по отсутствию горячей воды — повышаешь шансы пережить холожную зиму.
1
UPD.
Оттуда же: «Единственный источник поддержания бюджета сегодня — это вытягивание средств из теневых секторов экономики. (sic!) Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил глава Государственной фискальной службы Билоус Игорь.
«Мы живем в очень ответственное время, поскольку единственный источник поддержания бюджета – это фактически вытягивание средств из теневых секторов экономики, чего не делал практически никто до нас», — отметил он.
Это просто праздник какой-то...
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment