Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В понимании права собственности украинцы отстают даже от папуасов – Монтян

Общественный деятель Татьяна Монтян заявила, что Украина полностью развалила все обретенное 25 лет назад и вот-вот перейдёт под протекторат России.

«Мы полностью развалили всё, что нам досталось 25 лет назад, превратили Украину в колонию Пиндостана, которая вот-вот перейдёт под протекторат России, если выиграет Трамп. Если выиграет Клинтонша, то это произойдёт чуть попозже», - заявила Монтян.

«Ни Европа, ни Америка не сделают ничего, чтобы помочь нам истинно декоммунизироваться. А истинная декоммунизация заключается не в переименованиях, а в понимании права собственности. Мы же в этом понимании отстаём даже от папуасов», - подчеркнула она.



Отсель
Tags: видео, зрада, крутить наждак, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →