Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote in peremogi,
Вольноопределяющийся
pennkoff
peremogi

Category:

Шнурожопа на линии

Не рефлексирует и распространяет.
В захваченных административных зданиях Луганской области, в плену находятся не только мужчины, а и женщины(девушки), но об этом украинские СМИ зачастую по незнанию молчат, а российские телеканалы скрывают это по приказу из Кремля. Как мне стало известно, от родителей Марины К., их 18-летняя дочь уже месяц находится в здании луганского СБУ, вместе с ней, в небольшой комнате с заклеенными окнами, живет еще приблизительно 40 луганчанок, в возрасте примерно от 17 до 22 лет. Родители Марины обращались за помощью в украинскую милицию, милицию ЛНР, даже к российским журналистам (так как других там просто нет), но все безрезультатно. Вчера мама Марины нашла на Facebook мой номер, позвонила и рассказала следующее:
6 июля Марина впервые дала о себе знать, позвонила мне с неизвестного номера и сообщила, что она жива, сказала, что ее забрали повстанцы и держат в Луганске в СБУ"
...
Советую всем защитникам сепаратизма втянуть свои языки глубоко в задницу. Я видела последствия российского миротворческого вмешательства широко раскрытыми глазами. А моя подруга с Донецка полтора месяца провела в плену этих русо-чеченских сволочей. Ей 32 года. Ублюдки заставляли молодую женщину не только обслуживать их бытовые прихоти. Каждую ночь ее насиловали десятки грязных, изощренных и вонючих падонков. Вдобавок, били после военных поражений и неудач. Судьбу Светланы разделили многие девушки, захваченные бойцами ДНР прямо на улице. Защищать ублюдков, которые на нашей земле устроили ад... Украина еще гуманно с ними обращается. Это они сволочи, держали десятки людей в подвалах. Девчонок несовершеннолетних сутками насиловали в пяном и наркотическом бреду. Не давали людям воды, еды. Сцали на головы женщин, которые годяться им в матери, ублюдки да и только. Они хуже фашистов и эту мразь мне совершенно не жалко.
...
Славянск. 07.07.14. Везде путляровское оружие, боеприпасы. Вместо домов развалины. Беспризорные собаки выпрашивают у бойцов еду. Они даже не лают и не грызут друг друга, как это делают люди. В одном из подвалов держали молодых девчонок, многие из них несовершеннолетние. За ночь, их десятки раз насиловали ублюдки. Одна девчонка 14 лет, после двух ночей умерла от потери крови. Садились вокруг стола, раздвигали ноги и играли в карты. Девчонок засовывали под стол, чтобы они делали им минет. У них такая игра была. Кто первый за стонет от оргазма, тот и проиграл. Ставки делали на российские рубли. Я спрашивала, это делали только чеченцы? Девчонки сказали, что нет. Среди похотливых падонков российские казаки и спецназовцы с Крыма. Еще, твари, сцали своим жертвам в рот, заставляя ложиться на пол. Мол, кто точнее попадет в "дупу бандеровца", так назывался у них этот прикол. Сегодня эти девчонки напуганы и сломлены. То, что с ними творили, стесняются рассказать на камеры. Как они только с этим кошмаром будут жить дальше? А главное, будут ли относиться к России так, как когда-то... Не уверенна. Некоторые даже забеременели от ублюдков и нет возможности сделать аборт. Большинство же будет лечиться от букета венерических заболеваний, которыми наградили их пророссийские горе-освободители.
©
Tags: звыряче побыття, крутить наждак, псаки
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →