без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"

Оригинал взят у zergulio в Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"


Те, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - заявил де-факто премьер.


Источник

Вот это я понимаю, заход с козырей. Те пенсионеры, которые будут недовольны зимой неотапливаемыми квартирами - вообще будут агентами КГБ, засланными 60 и более лет назад.

И эти люди называли Януковича кровавым диктатором :) Теперь при Порошенко газ и нефть воруются прямо из технических хранилищ, оборванные голодные солдаты закапываются без учета тысячами в землю, а все, кто недоволен - агенты ФСБ!
Tags: страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi octobre 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments