bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Categories:

Вирмени нас тоже никогда не простят

В смысле украинцы армянского похождення (не путать с армянскими ватниками).

И эти пидарасы тоже не простят москалей. Горе-то какое! Как дальше жидь???

На самом деле укро-вирмени настолько примитивные, что своего ничего придумать не могут.
Взяли текст какой-то укро-обезьяны и вставили туда фразы про Армению и геноцид 1915 года (ну вы же знаете, геноцид армян устроила Россия)

Жалкий оригинал:
http://obozrevatel.com/blogs/92017-ne-proschat-rossiyanam--inache-nashej-strane-pridetsya-v-tretij-raz-srazhatsya-s-fashizmom.htm

http://peremogi.livejournal.com/12055309.html

И ещё более жалкая пародия:

Оригинал взят у grigor_yan в ...ничего не прощу и вы не прощайте

НЕ ПРОЩУ РОССИЯНАМ. ПРОСТО НЕ ПРОЩУ

Не забуду издевки, телевизионный ад,запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "в Грузии", "на Украине", "в Армении", "недоязыкИ", "квази-нации", "псевдостраны", "хачи", "лица кавказской национальности", "экстримисты", Голодомор украинцев, организация Геноцида моего народа, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощу не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного.

Холодно и прагматично не прощу, без ярости или причитаний.

Или вы думаете, что, когда украинцы победят в войне, а Армения станет наконец-то по настоящему независимой, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью? О да. КанеШна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты", "мы же братья". Катя Андреева придет на работу или сине-желтой блузке или красно-оранжево-синем костюмчике с незабудкой на груди, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за все и споет "Дле яман". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.

Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощу и вы не прощайте. Ничего не забуду и вы не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. В противном случае когда-нибудь наших странах придется в очередной раз сражаться с рашизмом.

Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, кредитная история, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments