the_new_smile (the_new_smile) wrote in peremogi,
the_new_smile
the_new_smile
peremogi

еще один АНАЛитик и сочувстующие в каментах, вот там перемога на перемоге)

"Одно из самых распространяемых обвинений против Украины является то, что Украина продалась американцам. Кроме положительного лично я в этом ничего не вижу.
Американцы (вместе со всеми) разгромили фашистскую Германию в 1945, затем они предложили немцам план Маршалла и построили современную экономически мощную Германию. Сталину тоже предложили такой же вариант экономической помощи, но гордый горец отказался, и мы имеем Россию ту, которая есть – заправка....

...Да, американцы свергают диктаторов, которые используют свою власть, чтобы угнетать собственный народ. Так что в этом плохого?
А назовите хоть одну страну, которой помог СССР или современная Россия? После себя они оставляют выжженную землю и нищую казну, коррупцию и олигархические кланы. Это всё, на что способен кремль в любом его виде.
Я не против России, я против путинской России, против того, что сделали коммунисты и путинцы с этой страной." (С)

В 1999 США бомбили Югославию и снесли режим Милошевича. После этого американцы подписали договор с бывшими югославскими странами и темпы развития этих стран поражают.(с)

ну и ссылочка с полным текстом и комментариями прилагается
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=9700010163594..
Tags: переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments