azkij (azkij) wrote in peremogi,
azkij
azkij
peremogi

Из переможного прошлого в переможное настоящие и потом в переможное будущее

Вот статейка
В ней очень подробно описано переможное прошлое и настоящее, но больше всего мне понравилось переможное будущее:

Каково оно — наше будущее? Вряд ли это будущее можно описать как естественное и ожидаемое продолжение настоящего. Будущее, сейчас описанное, будет выглядеть невероятным и фантастическим. Так же как невероятным для лета 2013 года был бы рассказ о предстоящих событиях первой половины года 2014. Наше видение: Украина будет пространством гениев и источником уникальных решений. Мир нуждается в трансформации, для этого нужны и идеи, и их носители. Украинская земля сыграет эту материнскую функцию. Эту функцию Украине играть не впервой. Наши соотечественники играли ключевые роли в создании Российской империи, а потому имеем и право сыграть не последнюю роль в завершении имперского проекта. Новые идеи, преодолевающие привычные границы и снимающие ограничения, инновационные решения, простые и эффективные, соединяющие несоединимое. Но это все — еще впереди.
Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, история перемог, картинка, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, символ перемог, танец перемог, теория перемог, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments