Записки из подвала ВЧК (krasny_komissar) wrote in peremogi,
Записки из подвала ВЧК
krasny_komissar
peremogi

Category:

facepalm.jpg

Украина просит БРИКС повлиять на Россию для дэскалации ситуации на Донбассе


2533043_700b


Об этом на брифинге 15 июля заявил и.о. директора департамента информационной политики МИД Украины Василий Зварич, сообщает «Укринформ».

«Мы обращаемся к бразильскому правительству и другим странам БРИКС с просьбой дать объективную и непредвзятую оценку действиям России по отношению к Украине, понять ответственность России за эскалацию ситуации на востоке нашего государства и повлиять на Москву с целью достижения двустороннего прекращения огня без каких-либо предпосылок, освобождения заложников и предотвращения дальнейшего проникновения в Украину с территории России боевиков, оружия и военной техники», - сказалЗварич.

В этой связи дипломат подчеркнул, что «никакие политические и экономические дивиденды не должны добываться ценой международного права и демократических ценностей, от сохранения которых зависит мировой порядок, международный мир и стабильность».

Официальный представитель МИД также выразил надежду, что Бразилия как принимающая сторона саммита сможет использовать его и участие в мероприятии президента России Владимира Путина для «эффективной помощи в деэскалации ситуации» на востоке Украины.

«Важно, чтобы этот саммит засвидетельствовал, что принципы международного права, в том числе уважение к международному суверенитету и территориальной целостности независимых государств, должны являться определяющий для современной системы международных отношений, и ни одной стране мира нельзя позволять эти принципы нарушать», - подчеркнул Зварич
Tags: о май даун!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments