Alexander Ivanov (Alexander Ivanov) wrote in peremogi,
Alexander Ivanov
Alexander Ivanov
peremogi

Поражение хунты на южном фасе Луганской дуги




Стрелков сообщил: "Хунта окончательно потеряла инициативу на всем театре войны. Разгром южного котла уже почти свершившийся факт"

Теперь по фактам. Начнем с самого конца вытянувшейся кишки укровойск, знаете по анатомии чем заканчивается кишка, правильно, в простонародье жопой. Итак, в жопе оказались самые дальние подразделения укропов. Это подразделения 3-го полка спецназначения и 72-й отдельной мехбригады в районе Изварино. По официальным данным в результате вчерашнего боя спецназовцы потеряли 8 человек убитыми и 10 ранеными. Поддерживающие спецназовцев бойцы 72-й бригады разгромлены.

Несколько подальше от конца кишки, в районе Свердловска, стоят основные силы 72-й бригады. Настроения там панические: "Нас осталось человек 400 из почти 800 ... медиа пишут что мы атакуем Свердловск, какое?! Мы отступаем уже четвертый день"Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают «Градами». Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день.
Команды выводить нас — нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории «нуля» (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек.

Еще дальше, можно сказать по середине кишки, в районе Зеленополья, находятся остатки разгромленных батальонных групп 24-й и 79-й бригад. они так же ежедневно подвергаются огневым атакам артиллерии и Градов.

Основные силы 79-й бригады и подразделение нац гвардии "Шахтер" обстреливают с Саур могилы.

А вчера пришла интересная информация, что у основания кишки в районе Амвросиевки, в результате обстрела "Градами" 3-й батальон 72-й бригады потерял 4 человека убитыми и более 10 ранеными.Сегодня утром (15 июля), под Амвросиевкой, из установок "Град" был обстрелян 3 батальон 72-й бригады. В результате, 4 "двухсотых", и более десяти раненных. Пострадали ребята из 7, 8, 9 роты. Трое парней погибли сразу, четвертый истек кровью - взрывом ему оторвало ноги", - добавил он. "Обстреливают ребят уже четвертый день.

Напоследок еще одно откровение укро бойца с южного-фаса Луганской дуги: "Наши в южном направлении отступают полностью, из всего батальона в живых осталось лишь несколько человек. Все соседние бригады отступили. Осталась только наша. Мы в кольце находимся, надо прорвать это кольцо, чтобы нас выпустить. Мы сейчас даже не в обороне. Мы терпим поражение. У нас некоторая техника осталась, но ее по одной расстреляют противотанковыми управляемыми ракетами.

За последнюю ночь накрывали три раза системой «Град», даже камни плавились от такой температуры. Вчера уничтожили нашу самоходную гаубицу, весь экипаж. Раненых повезли куда-то в тыл, их тоже разбомбили. С 40 машин выжило пару человек. Нет больше людей, кого можно сюда еще прислать. Не имея воды, топлива, техники, еды, находимся в лесопосадке в степи.

Мы живем в ней, потому что более отходить некуда. Эту ночь, мы видимо уже НЕ продержимся"

Судя по всему хунта пытается изрыгнуть из кишки остатки разгромленных бригад, а стрелковцы пытаются резать кишку на части и громить остатки попавшие в окружение.

P.S. От Стрелкова: 00:22 Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку.

Оригинал взят у http://kolokoll.livejournal.com/197085.html
Толково написано.
Tags: з гiмнОм на вустах, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments