Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Да безобразие полное!

Зажрались xixiлики.



Гройсман показал, что в Украине еще очень низкие тарифы на воду

Премьер-министр Владимир Гройсман продемонстрировал, что тарифы на водоснабжение в Украине далеко не самые высокие. В качестве аргументов глава правительства привел в пример статистику по тарифам в странах Дунайского региона (Молдова, Болгария, Румыния, Венгрия и Австрия).

"Объем инвестиций в среднем тарифе в Украине самый низкий. То есть, на обновление и ремонт коммуникаций в нашей стране идет только 1,15 грн из общей суммы 8,21 грн/куб. Для сравнения в Молдове в пересчете на гривни объем инвестиций в тарифе – 3,06 грн из 23,55 грн/куб, а в Австрии – 36,02 грн из 90,06 грн", – написал он на своей странице в Facebook.

Премьер отметил, что искусственно занижая тарифы, местные власти тормозят модернизацию труб, котельных и другой инфраструктуры в собственном городе. При этом он напомнил, что для помощи тем, кто не может платить, в Украине работает система субсидий, а мораторий снова приравнивает бедных и богатых.

"Хватит заниматься популизмом! Лучше инвестировать в энергоэффективность: модернизацию котельных, замену теплотрасс, уменьшение потерь, утепление домов", – подчеркнул Гройсман.

Оригинал: http://www.segodnya.ua/economics/gkh/groysman-pokazal-chto-v-ukraine-eshche-ochen-nizkie-tarify-na-vodu-746000.html
Tags: грядущая перемога, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments