Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

БизнеSS по-украиньски

«Наезды» силовиков на бизнес могут участиться

Адвокат Денис Овчаров предупреждает: неожиданные визиты силовиков в офисы совсем скоро участятся. И приходить «незваные гости» смогут абсолютно безнаказанно.
По словам адвоката, на сегодняшний день ни СБУ, ни прокуратура не несут ответственности за те нарушения, которые они осуществляют во время обысков.
«Несовершенство действующего законодательства о порядке проведения обысков, отсутствие практики привлечения к ответственности судей, прокуроров и следователей, которые инициируют незаконное проведение обысков – влечет к тому, что очень часто подобные обыски являются безосновательными», – говорит Овчаров.
По его словам, в таких случаях можно усмотреть не только халатность правоохранительных органов, но даже – коррупционную составляющую.
Он уверен, что ситуация будет усугубляться, пока не изменится подход к урегулированию порядка проведения обысков.


Двухгодовалый прогноз
На горизонте возникнет призрак даже не гражданской войны, а первобытно-общинного строя, когда граждане бывшей Украины начнут сбиваться в племена, чтобы вместе выживать и отбиваться от набегов других племён, состоящих из граждан бывшей Украины.

Тут
Tags: а нас-то за що?, видео, крутить наждак, страна 404
Subscribe

  • Богатовекторность заиграла новыми красками!

    Белоруссия не хочет портить отношения с Украиной — Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с депутатом Верховной…

  • Боширов и Петров

    Премьера стихотворения. Боширову и Петрову посвящается! pic.twitter.com/rXxv8uKSmm— Михаил Шахназаров (@Shakhnazaroff) April 20, 2021

  • Что ж ты, фраер, сдал назад

    Заявлениями о возможном возвращении ядерного статуса украинская сторона не намерена нарушать взятые в 1994 году обязательства. Слова украинского…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments