azkij (azkij) wrote in peremogi,
azkij
azkij
peremogi

Доскакались

Ангела Меркель забанит украинских троллей
Администрация Фейсбука решила банить пользователей, участвующих в акции массового тролинга «Danke, frau Ribbentrop». Напомню, накануне на странице госпожи Меркель развернулся настоящий флеш-моб: украинцы массово оставляли комментарии «Спасибо, фрау Риббентроп». Однако обиженная Меркель рассудила иначе и заявила, что это спланированная спам-атака, а на ее странице можно вести исключительно конструктивные диалоги. Соответствующее сообщение появилось на странице «фрау Риббентроп». «Мы удалим все сообщения, которые нарушают права человека, унижают ее достоинство или содержат клевету, расистский либо экстремистский контекст. Мы приветствуем деловой, конструктивный диалог и надеемся, что в дальнейшем так и будет», - говорится в сообщении.

Прыг скок
Tags: гопак на граблях, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, о май даун!, писанковый лев, сало уронили!, теж перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments